rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Наступление армии Новороссии идет куда?

Армия Новороссии уже в Запорожской области. Судя по скорости продвижения и тому, что идут явно целенаправленно, несмотря на насущнейшую задачу прекратить обстрелы Донецка и Луганска, возникает вопрос - куда?

У меня есть только одни вариант ответа - в сторону группировки, стоящей перед Крымом. Что хотят с ней сделать - я не знаю. Но ощущение, что идут именно к ней.

Еще один факт меня удивляет. Захарченко в открытую, во время пресс-конференции, предупредил о предстоящем наступлении. И что? Хунта, на мой взгляд, вообще никак на это не отреагировала. Что бы это значило? Глупость? Невозможность реагировать? Неверие в то, что он сказал правду?

А что тогда делает нацистская разведка? Армия Новороссии уже не охотничьими ружьями воюет. Техники весьма крупного размера хоть отбавляй. Нельзя было собрать информацию? Не понимаю.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →