rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

На военных ВСУ завели 1500 дел на "Родине", а в плен АЮВ за сутки сдались 250 военных. Видео

Оригинал взят у felix_edmund в На военных ВСУ завели 1500 дел на "Родине", а в плен АЮВ за стуки сдались 250 военных. Видео.

После обращения премьер-министра ДНР Александра Захарченко в плен из окружённых частей за последние сутки сдались 250 военнослужащих. 27 августа,сообщалось о 62-х военных, которые перешли границу РФ и попросили убежище и о 129 сдавшихся в плен под Старобашево.

Понять военных можно, как утверждают пленные их семьям угрожают, их используют как пушечное мясо, уже созданы заградотряды из незаконных батальонов.

А за то, что они честно выполняли свой воинский долг, но были вынуждены спасать свои жизни, оказавшись брошенными своим командованием и покинуть место бойни на военнослужащих заводят уголовные дела. На данный момент уже заведено 1500! уголовных дел.

П.С. только, что поступило сообщение,что военная прокуратура завела дело по инциденту с батальоном "прикарпатье", который самовольно покинул зону боевых действий с оружием, сославшись, на то, что против танков с автоматом они воевать не будут.

Subscribe

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Сами себя высекли

    Московские власти и их кураторы в очередной раз поставили себя в дурацкое положение. Если в их липовом "голосовании" "победит" Дзержинский, то…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments