rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Порошенко и Госдеп начали заговариваться? Может пора девочек менять?

Наверное им трудно на языке "врага" разговаривать. Но Псаки на своем, английском говорит. А в СНБО-то какие проблемы? Или не в языке дело, а в управляющем языком органе?

Сегодня СНБО хунты и Госдеп синхронно объявили, что Россия ведет прямое контрнаступление на украинской территории. Получается, что хунта признала, что она уже наступала на Россию. То есть признала себя агрессором.

Поскольку мы не Псаки и не СНБО, мы понимаем, что хунта не наступала на Россию. На такое даже их куцего мозга хватит, чтобы понять, чем они кончат в этом случае. Боятся. Но тогда в чем дело? Они уже не соображают, что пишут? Или соображают, но не в ту сторону? Это уже какие-то показательные выступления в цирке! Их действия напоминают гротеск. И издевательство над самими собой. Со страху, что ли?
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments