rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Son of gun, мальчик с револьвером в детском саду

Оригинал взят у nihga в Son of gun, мальчик с револьвером в детском саду

7184433a4ab1

НЬЮ-ЙОРК, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. В американском городе Аликуиппа (штат Пенсильвания) ребенок принес с собой в детский сад заряженный пистолет. Об этом сообщили во вторник представители местной полиции.

По их сведениям, мальчик положил револьвер 22-го калибра в рюкзак и взял его с собой. Как указывают стражи порядка, ребенок, по всей видимости, не замышлял устроить стрельбу. О том, что у него имеется при себе оружие, одному из воспитателей рассказали другие дети.

Полицейские добиваются от матери ребенка и ее сожителя разъяснений по поводу того, где ребенок взял пистолет. Не исключается, что против них могут быть выдвинуты обвинения. По данным полиции, оружие зарегистрировано на человека, родившегося в 1914 году и, предположительно, скончавшегося.

Меня просто-таки умиляют такие новости. И эти люди (я имею ввиду совокупный Запад), что называется, учат нас не ковырять в носу! Они всё ещё продавливают (правда теперь только на местах) у нас ювенальную юстицию, фостерные семьи, раннее половое воспитание и другие "последние достижения западной цивилизации" в делах семьи и детства. И что же мы в итоге видим? Какое-то очень культурное западное общество, прорыв в науке и образовании?

Нет - мы видим стремительно опускающееся стадо "квалифицированных потребителей", подверженных всем видам перверсий, вредных привычек и психозов, под управлением ТНК, в котором ребёнок детсадовского возраста запросто приходит в садик с заряженным боевым оружием. И ещё слава Богу, что он, по всей видимости, не замышлял устроить стрельбу - просто приятелям похвастаться хотел, а не играть, к примеру, в войнушки.

Да, конечно, я должен ради объективности это сказать, случай данный - к счастью там тоже не норма, сейчас на голову этой матери падут всевозможные проверки и кары и какое-то количество безалаберных американских мамаш увидев это, задумается и станет лучше следить за своими чадами. Но вопрос не в этом, а в том имеет ли право общество в котором происходят такие случаи (и это показатель серьёзного нездоровья такого общества), что-либо кому-либо диктовать? А оно диктует и давит, и не только у нас, достаточно вспомнить фонд Сореса, различные Фридом-Хаус и ИРД и т.п.

Так что давайте думать и жить своей головой, дорогие сограждане, не давая каким-то малопонятным людям "из-за бугра", продавливающим свои решения через наших продажных чинуш, решать за нас судьбу наших детей и семей. Тем паче, что опрос проведённый "Сутью Времени" АКСИО-4, явно показал, что жизнь по своим, российским, нормам и традициям хочет подавляющее большинство граждан нашей страны.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments