rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Диагноз сами себе

"Патриотические" блогеры никак не могут успокоиться на тему "Сути времени"). А поскольку ничего больше не могут, кроме как "поговорить" на пустом месте, то и посты соответствующие и комментарии такие же) Трудно лучше, чем они сами, показать никчемность их блогов. Нам только остается указать на это людям.

Оригинал взят у mike_ermakov в О финансировании Сути Времени?
На днях гражданин zergulio запустил опрос на тему: КТО ФИНАНСИРУЕТ "СУТЬ ВРЕМЕНИ"? Он спать не может, мучается вопросом кто платит за множество филиалов, раздаточных материалов, униформу, флаги, вымпелы.

Я, как непосредственный участник Сути времени, хочу ответственно заявить, что ещё мы ездим на Съезды Сути времени через всю страну, помогаем беженцам, выступаем в судах защитниками семей, в которых изъяты дети, организуем презентации, круглые столы, проводим масштабные социологические опросы, распространяем стенгазеты по школам и много много чего ещё. Я, конечно, переживаю, что, узнав это, уважаемый zergulio вообще перестанет спать, но скрывать эту информацию не могу.

А если серьёзно, то мне жаль людей, которые даже не могут представить себе, что что-то можно делать, не получая денег. Посмотрите комментарии к опросу, там много таких. Видимо, они пальцем не пошевелят, если им за это зарплату платить не будут. Интересно, а дома, если жена просит посуду или пол помыть, они тоже бесплатно ничего делать не будут?

Обратите внимание, какой способ выбран для установления источников финансирования Сути времени. Гражданин zergulio не пытается добыть факты, раскопать накладные, найти хотя бы заявления официальных лиц или что-то подобное. Кстати, одно такое на моей памяти есть. Однажды, после митинга на Поклонной горе Путин заявлял о том, что заплатит штраф за организаторов митинга за превышение заявленной численности. Хотя бы этот факт привёл. Но нет, самый лучший способ - это голосование в интернете. А по результатам, наверное, будет заявлять об установлении источников финансирования, мол, информация достоверная (146%). Да, серьёзный подход, ничего не скажешь.

Осмелюсь предположить, что и автор опроса и комментаторы даже не предполагают, что люди могут быть объединены идеей, бескорыстно работать на её достижение, могут даже тратить свои деньги для реализации какой-либо общей задачи. Они не понимают, что может быть что-то более высокое, чем деньги. Честное слово, мне их искренне жаль. Так и встаёт перед глазами картина, как они всю жизнь с протянутой рукой.

Подайте
Subscribe

  • Хроника майданного антисоветизма

    Если на площади Дзержинского будет сделано что угодно, кроме восстановления памятника Дзержинскому, это будет обозначать, что российская власть…

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments