rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Дугин, как он есть

Смотрите, как говорил в свое время Греф





В конце от его перлов даже Набиуллина морщилась и открещивалась. А суть в чем? Для Грефа управление равно манипулированию. Это же просто циник и идиот у власти, причем самовлюбленный до невозможности. Но это либераст чистой воды. Теперь берем "патриота".

Это своего рода философ А. Дугин. И что же он говорит? А ровно то же самое. И даже, может быть, более презрительно к народу. Такие вот идеологически "разные" деятели. А говорят ровно одно и то же.

Оригинал взят у maiknest в Открытие Дугина

Миром правят меньшинства, массы никакой роли в судьбе мира не играют - таков основной тезис в выступлении очень известного в последнее время российского общественного деятеля, философа, политолога, социолога, да к тому же и профессора Московского Государственного Университета Александра Гельевича Дугина..


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments