rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сбор гуманитарной помощи Донбассу в Самаре продолжается

Оригинал взят у ketalog в Сбор гуманитарной помощи Донбассу в Самаре продолжается

Помощь Новороссии – это помощь региону Украины, в котором идёт сопротивление преступным действиям хунты, её пособников и карателей. Донбасс находится под постоянным огнём. День Независимости Украина «отпраздновала» новыми разрывами снарядов, в том числе кассетных.

Новости Донбасса сегодня таковы.



Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи в городах России (!).

Россия оказывает разностороннюю поддержку Новороссии. Это и дипломатическая поддержка на международном уровне, и гуманитарный конвой, доставленный в Луганск, несмотря на затяжки с украинской стороны. И обещание новых поставок.

Но помочь могут и рядовые граждане России – люди, у которых нет полномочий, а есть только искреннее желание оказать свою посильную благотворительную помощь страдающим.

Кто бы мог подумать, что на территории Украины – братского государства – может возникнуть настоящая пиратская власть? С расправами, с карательными отрядами, с предельной и последовательной жестокостью. Есть реальные нацистские группировки, есть обезумевшие олигархи, отдающие приказы – стрелять по мирным жителям.

Ежедневно сносится инфраструктура городов – больницы, детские сады, жилые дома. Прицельным огнём уничтожаются бомбоубежища.

Ничто так не злит их, как успехи армии ополченцев по всем направлениям. И каратели не отступят так скоро – прежде всего, они ударят по рядовым гражданам Украины, а после спрячутся за их спинами, повторяя один-в-один тактику бандеровских карателей время Великой Отечественной войны.

В этих условиях помощь необходимо оказывать оперативно и массово.

Ополченцам требуется целый ряд вещей, которые можно приобрести на территории России. Полный список можно посмотреть здесь. Купленные из списка вещи нужно будет доставить в Пункт Сбора Гуманитарной Помощи в Самаре: ул. Ташкентская 162а, 13 этаж, 2 комната. Телефон диспетчера: +7 9170144944.

Помощь ополчению собирается и другими способами. Существуют электронные счета, на которые граждане России могут перечислить свои средства с пометкой «благотворительность». В данном вопросе на счёту буквально каждый рубль. Все необходимые данные – на сайте helpDonbass.ru.

Помощь нужна госпиталю и медицинской службе. Постоянно требуются лекарства, антишоковые и обезболивающие медикаменты, перевязочные материалы и антибиотики. Госпиталь работает с ополченцами и мирными жителями, в том числе, с детьми.

Специально собирается финансовая помощь для детей Донбасса, которые первыми страдают в тяжёлых условиях постоянных и непрекращающихся обстрелов, боёв – всего того ужаса гражданской войны, который развязала преступная власть хунты.



Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments