rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Неужели не стыдно все время врать? Стоит вроде как мужик и врет. Каждый день, не краснея

Оригинал взят у i_m_ho в Неужели не стыдно все время врать? Стоит вроде как мужик и врет. Каждый день, не краснея

Российские вертолеты Ми-24 реактивными снарядами обстреляли украинских пограничников, есть жертвы. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. "Украинских пограничников впервые за время конфликта обстреляли реактивными снарядами два боевые вертолета Ми-24 Вооруженных Сил Российской Федерации", - сообщил он. А.Лысенко отметил, что в результате обстрела погибли 4 украинских пограничника и трое получили ранения.

SNBO1-2
После полугода гражданской войны им пришло в голову, что надо делать брифинги. Регулярно смотрю этого долбаеба в прямых трансляции по укросми, которые начинаются в два часа по мск. Сегодня, например, на вопрос о ситуации в Иловайске, где скопом уничтожаются все "добровольческие батальоны" (сиречь "бандеровская армия", которая, по рапортам Яроша, перешла Днепр), придурок заявил, что "происходит перегруппировка войск".

Теперь вот вертолеты. Гм... Товарищ, если бы ВВС России вдруг, паче чаяния, понадобилось нарушать ваше воздушное пространство, вас бы уже не было в живых. Потому что российские ВВС имеют навыки точечного бомбометания. А ваши войска ПВО умеют только гражданские самолеты сбивать, потому что горилки слишком много потребляют.

Почему до сих пор никакие представители СМИ не заинтересовались его биографией?

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments