rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Лев Рэмович и вправду пиарщик!)

Оригинал взят у bav_eot в Лев Рэмович и вправду пиарщик!)

Вершинин1
 
Начну издалека, то есть с комментариев на ранее опубликованный мною пост: «Он несколько фривольно отнесся к процессу обрезки картинки, но не более того». Это пишет про putnik1, надо понимать, его же сторонник. Как говорится, спасибо за формулировку.
Речь в моём посте и шла именно о манипулятивном использовании картинки, к процессу обрезки которой, по словам комментатора ext_1625180, Вершинин отнёсся «фривольно». Причём, по словам ЛР сделал он это «неспроста». Цитирую: «А именно этот скрин я вынес в заставку неспроста».

Учитывая определённые доводы, изложенные в комментариях, попробую прояснить то, что как выяснилось не сразу было понято. Речь идёт об использовании обрезков материала из «первоисточника» (назовём его так для удобства) на «Рупостерс».

Можно трактовать, что «первоисточник» уже сам связывает задачу «валить Стрелкова», с задачей «валить Россию». Но «первоисточник» по-своему  честен и приводит текст, в котором говорится о «валить Россию» исключительно в контексте событий в Черкасской области, где звучат призывы к прорумынскому референдуму, т.е. связь «валить Стрелкова» с «валить Россию» фактологически не показана, да и не про это главная тема статьи на «Рупостерс».

А вот Вершинин делает скрин (и нет никакой разницы где он его делает в поинте, фотошопе или ином редакторе), оставляя в нем мнение автора первоисточника и обрезая (!) фактологию по «валить Россию».

В итоге мы имеем довольно дешевые манипуляции (а-ля Тымчук), при помощи которых Вершинин пытается отождествить Стрелкова с Россией. Заметьте, не Донбасс, не ополчение, а находящего в отпуске экс-командира одного из отрядов ополчения.

То есть, неспроста он так фривольно обошёлся с материалом. А поскольку смысл «фривольности» заключался в том, что б в очередной раз пиарить имя Стрелкова, то я сделал один вывод: Вершинин – не аналитик, Вершинин – пиарщик. Самое забавное, что это было вынесено в заголовок: Почему Вершинин пиарщик, а не аналитик

И именно об этом четко говорится в моем предыдущем посте.

1. Так почему, не имея фактов, а используя "фото-фривольности" Вершинин сводит «борьбу хунты со Стрелковым» к «борьбе хунты с Россией»?
2. С какими целями он пиарит таким образом одного человека, которого на данный момент даже нет на Донбассе?
3. Если это не аналитика, а просто «мутные информационные игры», то понимает ли ЛР, на чьём поле он играет?

Но Вершинин не отвечает на эти, главные вопросы к нему, предпочитая покривляться на тему «фотошопа» (повторяю, я не знаю, где он обрезал скрин в поинте, или в фотошопе, какая разница?). Ну и продолжает заниматься фантазиями на тему «приверженцы той самой известной конфессии», «приверженец известной конфессии», хотя отвечает лично мне.

Вот ведь как, Лев Рэмович, а вы и вправду пиарщик!) И я не лгу и не клевещу.

Вот как-то так)

П.С.: Наверное, кому-то захочется найти в моих публикациях «злой умысел», или ещё что-нибудь. Не ищите. Я сам сознаюсь. Умысел есть. Он заключается в том, что я не могу молча наблюдать, как людям морочат голову нечистоплотными набросами в виде «правильно обрезанных картинок» и выдают эти нарезки не за шутку, а за «доказательства чего-то там». Такими методами половину Украины превратили в скачущих человечков.
Совершенно не желаю молчать, глядя, как нечто подобное делают в России.
Вот мой «умысел»)
Subscribe

  • (no subject)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (no subject)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments