rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Борьба за память и борьба за совесть

Оригинал взят у artemijv в Екатеринбург на тропе войны



Моё интервью «Специстории» – о двух наиболее громких кампаниях Свердловской ячейки Сути Времени в 2013 – 2014 году: нашей борьбе за восстановление Краснознаменной группы и противодействии кощунственному «Фестивалю еды» в День памяти и скорби 22 июня.
   

Получился рассказ об удивительном упрямстве мэрии Екатеринбурга, а также о лицемерии «креативного класса», их жажде наживы и необоримом желании жрать.
     

Как бы «за кадром» остался вопрос – а идёт ли в принципе на пользу организации такая вот постоянная, изматывающая борьба, как например наша война за Краснознаменную группу?
     

Судите сами: за год ячейка выросла количественно и качественно, уровень узнаваемости стал выше на несколько порядков, политический вес, информационные возможности – тоже. Как пример, информационный взрыв против дня жратвы удалось инициировать одним постом в ЖЖ – вот этим.
   

Но конечно, в войне нужна победа. И она будет!
   
Нас вдохновляет пример наших пермских товарищей – их борьба с псевдомузеем политических репрессий «Пермь-36» длилась целых три года, самоуверенность и прочность позиций врага казались неколебимыми... И где теперь «Пермь-36»?
     

И Краснознаменная группа – будет возвращена на законное место. А для тех, кто попробует 22 июня ещё раз так «развлечься», как екатеринбуржские едоки, в следующий раз дело не ограничится репутационными издержками и увольнением наиболее одиозных пиарщиков.
 
Subscribe

  • (no subject)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (no subject)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments