rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Что такое глобальная приватизация

Почему компания ельцин-чубайс-гайдар так сильно акцентировала внимание на приватизации? Что за этим стояло, кроме жажды подрыва позиций государственной собственности, убийства таким образом экономической основы социализма и обогащения этой группы? Откуда такая настойчивость?

Глобальная приватизация дает возможность частным собственникам получить такую гигантскую собственность и влияние, что они могут подняться выше национальных государств. А значит и перестраивать под себя весь мир.

Думаю, что на тот момент интересы российских "прихватизаторов" и их глобальных покровителей полностью совпадали.

Вывод. Анонимные частные лица и их организации смогут подломить под себя мир, если их действия не будут публично разоблачены и обществу не покажут существо происходящего. Если это будет сделано и у руля в государствах будут стоять решительные люди - все эти "покупки и продажи" растают, как утренний туман. Вся собственность будет национализирована в два счета.

Поэтому наше оружие - публичность и открытость, а их - тайные интриги и сделки.
Subscribe

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Сами себя высекли

    Московские власти и их кураторы в очередной раз поставили себя в дурацкое положение. Если в их липовом "голосовании" "победит" Дзержинский, то…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments