rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Почему Вершинин пиарщик, а не аналитик

Подлог - это хуже пиара. Это банальный обман читателей.
Еще меня порадовали комментарии к статье Вершинина. Сплошная истерика и подзаборщина. Читатели соответствуют писателю.


Оригинал взят у bav_eot в Почему Вершинин пиарщик, а не аналитик

Вершинин1

Сегодня ночью putnik1 разместил статью, в которой дал ссылку на материал о взломанной почте Юрия Бутусова, главного редактора Цензор.нет на котором ведётся информационная война против ополчения Донбасса и, также, против Российской Федерации. То, что украинские СМИ совершенно не озабочены работой с информацией, доказано многократно. УкроСМИ ведут огульную и самую низкопробную пропаганду. Постоянные подлоги, выдёргивания из контекста, прямые фальсификации мы вынуждены наблюдать постоянно. Я неоднократно писал, что те, кто так делают, держат свою аудиторию, буквально, за «стадо баранов». И это унизительно для аудитории в первую очередь. Переписка главреда «Цензора», где он раздаёт прямые указания, требуя любыми способами «сливать и валить», очередное тому подтверждение.

Но вот что насторожило меня, так это желание Вершинина поработать в фотошопе, над этим скандальным материалом. При чём, по словам ЛР, сделал он это «неспроста».
Вот фотомонтаж Вершинина:

Верш 01

Смотрим внмательно, фразы Бутусова, что «топить Гиркина» и «валить Россию» сделаны как одно и то же. Для чего и зачем это сделано обсудим ниже.
А для начала давайте посмотрим на «исходник», как реально выглядит статья со слитой почтой гравреда «Цензора». Как говорится, обратимся к фактам:

Верш 03

Видно, что «топить Гиркина» предлагается вместе с комментариями по Боингу. То есть, обсуждается совсем предметная ситуация по конкретному событию – сбит самолёт.
А вторая часть, смонтированного Вершининым фотошопа, относится к претензиям Румынии, и Гиркин как говорится, тут рядом не стоял. Речь о том, что все заявления Румынии о защите сограждан надо игнорировать, ибо в инфовойне, которую курирует Бутусов Россия, как цель приоритетнее.

А что же мы видим на фотошопе putnik1? Нехитрая махинация и на выходе картинка, которая якобы доказывает желанную для Вершинина формулу:
«Топим Гиргина… Потому что у нас чёткая задача сейчас – валить Россию».

А ведь это подлог. Банальный фейк. И именно такими подлогами украинская пропаганда во главе с Бутусовыми и Тымчуками и «валит Россию». Зачем же эти методы использует Вершинин, ведь это не красиво, опасно и…

Вышло так, что многие, по ошибке, считают Льва Рэмовича аналитиком элит. И прислушиваются к его мнению, как к мнению аналитика. Но дело в том, что Вершинин ведёт себя как пиарщик. В чём разница коротко и ясно описано тут.

Я же подчеркну, что очередное бездоказательное отождествление Стрелкова и России – это ПИАР. Если Гиркин, каким-то образом, тождественен России, то это надо доказать. Доказать аналитически, а не с помощью компиляции фраз из почты Юрия Бутусова.

Вот против Безлера небылицы сочиняют на «Цензоре». Потому что «валят Россию»? Или потому что хотят скомпрометировать Безлера? Если и то и другое, то «Топим Безлера… Потому что у нас чёткая задача сейчас – валить Россию»?

Ещё укроСМИ врут, что все ополченцы из Чечни. Зачем? Хотят оболгать ополчение. Возможно и Кадырова. Должны ли мы отождествлять на этой основе ополчение и Кадырова? Очевидно, что нет.

Так почему, не имея фактов, а используя фотоподтасовки Вершинин сводит борьбу с Гиркиным к борьбе с Россией? Тем более в ситуации, когда Гиркина нет даже на Донбассе, а информационная война против России не только не исчезла, но и усилилась!!!

Нет фактов. Есть домыслы, отсылки к «тайным знаниям» и заклинание «как известно». А это не серьёзно. Это не аналитика. Больше скажу, очень хорошо помню, что именно так и вели себя пиарщики перестройки. Да, той самой, в результате которой мы потеряли свою Родину – СССР.

Вот и выходит, что ЛР, он же Вершинин, он же putnik1самый заурядный ПИАРЩИК. Да ещё и пиарит с помощью фейков на основе укроисточников.

И в данном случае всегда встаёт вопрос, на кого он работает, или чьи интересы обслуживает, как пиарщик? Чисто академический интерес. И резонные вопросы! Может просто занят мутными информационными играми, но тогда на каком поле?
Ведь доказано, что пиарит, и чьё имя пиарит (приравнивая его к России). Не ясно, зачем и для кого…

И как только появятся факты, я с удовольствием представлю их вам. Спокойно и обстоятельно. Без фотошопов и подтасовок.
Вот как-то так)


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments