rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Нутро белоленточника: "Я должен активно воздействовать на российскую власть, а не на Украину&qu

Оригинал взят у krasnouhov в Нутро белоленточника: "Я должен активно воздействовать на российскую власть, а не на Украину"

111115593_large_original

Как уже известно, белоленточники желают провести еще один "Марш мира", т.е. "Марш предателей", в 20-х числах сентября. Акция планируется как в Москве (источники - facebook-страницы Немцова и С. Давидиса, "Солидарность"), так и в регионах.

Чтобы выяснить, будет ли проводиться еще одно белоленточное непотребство в Свердловске, был опрошен руководитель местного отделение "Парнаса" Михаил Борисов.

Он дал ожидаемый комментарий: пока точных планов нет, но возможность проведения подобного уже обсуждается.
Михаил-Борисов-на-сайт

Оппозиционер, как и ожидалось, раскритиковал все российское, что имеет связь с украинским конфликтов. И санкции на ввоз пищевых продуктов, и "телевизионную политику", и много чего еще. Но на вопрос, а не считает ли он, что на марше стоит "принуждать к миру" и украинскую сторону, Борисов ответил отрицательно: "Нет, я должен оказывать активное воздействие на российскую власть, а если какие-то ошибки совершает Украина, то это вопрос их граждан. В первую очередь моя задача контролировать власть в России и оказывать воздействие на нее".

Прекрасное самораскрытие. Какие нравственные люди: нельзя критиковать чужих, неправильно это. Ну тогда какого черта позволяете юсовским ребятам (вот, недавно генконсул отметился) это делать?

Напомню, предыдущий "Марш мира" (15 марта) в Москве запомнился двумя вещами: 1)Своей пробандеровской направленностью - "Слава Украине!" и флаги "Правого сектора"; 2)Своим проигрышем на информационной поляне: в этот же день "Суть времени" провела свой, "Красный марш" в поддержку референдума в ДНР. Национал-предатели тогда были посрамлены.

У нас же в Свердловске непотребство приняло формат пикета, который "совершенно случайно" посетил "всеми избранный" мэр города.

31407_Piket_za_mir_u_pamyatnika_Tatishtevu_i_De_Geninu_Ekaterinburg_piket_royzman_evgeniy_miting_1394881047

Будет ли он снова растрачивать весь свой политический капитал на подобного рода шабашах, пока неясно - внятного комментария от него получить не удалось. Продолжаем следить за ситуацией.

В рамках написания материалов на Накануне.RU:
http://www.nakanune.ru/news/2014/8/22/22365740/ (Московский "Марш мира")
http://www.nakanune.ru/news/2014/8/22/22365802/ (Свердловский)



Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments