rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Про немцев, которые не знают, кто такой Бандера

Оригинал взят у red_odysseus в Про немцев, которые не знают кто такой Бандера



Интервью жителя Германии, члена Сути Времени Максима Жиленкова о том, что происходит в Германии.
Много очень познавательных фактов Например, немцы не знают кто такой Бандера, и, следовательно, почему те, кто орёт "Слава Украине" и ходит с его портретами - нацисты и последователи убийц, к которым в Германии относятся очень плохо (как-никак последствия денацификации сказываются).

К сожалению, Нюренбергский процесс не осудил украинских националистов, несмотря на их зверства, поэтому в этом вопросе удалось историю немного подправить и замолчать факты. Как результат, нынешнее поколение немцев знать не знают, что у Гитлера были украинские помощники, последователи которых сейчас убивают мирных людей. Вот они, наглядные результаты войны с историей. Достаточно вырастить поколение, не знающие правды, и можно снова возродить в Европе все ужасы фашизма. А это поколение даже не будет знать истоков и корней этого явления и уж тем более связывать их друг с другом.

Также в интервью затронуты аспекты освещения ситуации на Украине в СМИ Германии и создании специфического образа России и ее руководства, вопросы ювенальных технологий, активно внедряемых в Германии, и много другое.
Subscribe

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Сами себя высекли

    Московские власти и их кураторы в очередной раз поставили себя в дурацкое положение. Если в их липовом "голосовании" "победит" Дзержинский, то…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments