rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В ополчение на востоке Украины вступили французские добровольцы

Оригинал взят у nyka в В ополчение на востоке Украины вступили французские добровольцы



Четыре добровольца из Франции присоединились к ополчению Донбасса. Об этом корреспондентам рассказал один из французов по имени Гийом.
"Всего нас четверо: еще Мишель, Виктор и Николя. Мы французские добровольцы, нас можно назвать предшественниками. То есть мы авангард, другая группа наших соотечественников либо готовится к поездке на Украину, либо уже находится в пути", - сказал Гийом. "Надо хорошо понимать, что сейчас идёт Третья мировая война. Она началась в Ливии, потом в Сирии, а сейчас в Донбассе. Мы видим, что Россия одна из немногих стран мира бросила вызов и борется почти в одиночку с международным глобализмом.

Это своего рода реконкиста. И поэтому мы здесь, чтобы помочь России в этой борьбе", - добавил он.

Также он добавил, что других французов на данный момент в рядах ополчения нет. "Но говорят, что есть несколько испанцев, которых мы пока не видели", - сказал Гийом.

via




Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments