rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Они будут врать. И врут. Нагло. Много. Громко.

Оригинал взят у el_tolstyh в Они будут врать. Нагло. Много. Громко.



Попалась мне на глаза вот эта картинка... Взгляд зацепился за АК-100, и вспомнилось как недавно на страничке одной знакомой зацепился с несколькими укропами на эту тему. Они мне: "Доказательств причастности России - полно, к примеру взять хотя бы АК сотой серии у сепаратистов". Я естественно попросил доказательств, на что мне была предоставлена статья из каких то их СМИ, где об этом подробно рассказывалось, мол, вот видите: "на вооружении у сепаратистов (вон фото вон видео) - находятся новейшие российские автоматы калашникова сотой серии.

"Так на фото - же обычные АК-74. И на видео точно видно что 74-ки, причем с не складным прикладом, которых в РФ ну разве что в дальних сибирских Богом забытых гарнизонах найти можно, да и то на складах. ". Отвечали мне, "Нет, вот написано же что 100 серия, значит 100." "Так на фото которое в доказательство приводится - ведь обычный 74-й." В общем главным аргументов укропов было: "В СТАТЬЕ НАПИСАНО". В оружии они не разбирались, но своим СМИ верят фанатично. Где то пол дня я убил на ликбез по всем автоматам Калашникова и их модификациям, научил их различать, потом показал снова ту же фотографию из их же статьи, и они, наконец то уверенно опознали в автомате АК-74.

Потом заявили, что "Это еще ничего не означает, у ополченцев все равно МОГУТ быть сотые калаши". Отправил искать по фоткам. Дал сутки. Предоставлено мне было с десяток фотографий, которые после разбора опять оказались разными модификациями 74-к с различным тюнингом. В общем сдались они. Я уж было возликовал, наконец то укропы поняли что им нагло и циннично лгут их СМИ, наконец то увидели, КАК им лгут. Ага. размечтался. Признав поражение, они хором заявили: "Ну ладно, согласны, тут журналисты видимо что то попутали, но ты же не будешь спорить, что там воюет несколько тысяч чеченских наёмников против нас".... И тут я понял.....

Понял, почему украинская пропаганда гонит СТОЛЬКО низкопробных фейков. Поскольку взять качеством, им не светит - они берут КОЛИЧЕСТВОМ. Если я потратил больше суток чтобы для нескольких зомбированных развенчать один фейк украинской пропаганды, то учитывая что генерирует она их по нескольку сот в день - развенчать ВСЕ просто невозможно. Берут, количеством, забив на качество.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment