rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Маски сброшены, звериная сущность нацизма видна всему миру



Война, причем война с мирным населением, сгон с земель, государственный терроризм, приобретает жуткий, будничный характер. Тупо и скучно стреляют в города. Тупо и скучно убивают людей.

Чтобы это делать день за днем, надо не быть человеком в нормальном, принятым в СССР, смысле этого слова. Это уже не люди. Это выродки, которых надо остановить любой ценой. Это звери, которых надо изолировать от общества и показать их звериную сущность. Хотя, если разобраться, зверей трудно обвинить в жестокости. Ими движут инстинкты, которым они не в силах сопротивляться.

А чем движимы эти коломойские, порошенки, ляшки и прочие яценюки? Жаждой удовольствий, тщеславием, стремлением к богатству. Они гораздо хуже зверей. У них есть мозг. Они всё понимают. И сознательно выбрали путь массовых убийств. Мир все это видит - и ничего не делает. Нам надо решать эту проблему самим.

Кто хочет видеть происходящее таким, какое оно есть, смотрите наш канал. Будете видеть правду.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments