rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Опровержение

Оригинал взят у bav_eot в Опровержение

Огромная благодарность всем тем, кто оказывает посильную помощь нашим братьям на Донбассе. "Суть времени" уже давно и централизовано участвует в гуманитарных мероприятиях для мирных жителей, которые ежедневно подвергаются обстрелам со стороны украинских войск.

В такой ситуации, особенно неприятно и цинично выглядит любая попытка использовать это благое начинание в собственных нечистоплотных амбициях. С сожалением отмечаю, что была предпринята попытка оклеветать наших израильских товарищей из "Сути Времени". Поэтому, публикую опровержение и требую извинений, от автора (mevaker) навета.


Оригинал взят у sv_israel в Опровержение.

Несколько дней назад некто Равид Гор в своем живом журнале http://mevaker.livejournal.com/33177.html опубликовал заявление, в котором многие написанные факты не соответствуют действительности.
Поэтому я принял решение отреагировать на ложную информацию, опубликованную в его сообщении.

1) Суть времени-Израиль никогда никого не осуждала за сбор гуманитарной помощи для Новороссии, а также никогда никого не обвиняла в том, что тот или иной человек или организация собирают "средства не на гуманитарную помощь", которые публично заявили о сборе гуманитарной помощи.

2) Суть времени-Израиль никогда никому не препятствовала в сборе средств для гуманитарной помощи. Наоборот, всячески поддерживает и развивает идею гуманитарной помощи для Новороссии в соц. Сетях, в частности в сети Ф.Б.

3) С Равидом Гором мы не имеем никаких контактов уже длительное время. Мы не в курсе чем он в данный момент занимается, а также не можем подтвердить или опровергнуть информацию о поставленной им гуманитарной помощи для жителей Новоросси.

4) Суть времени-Израиль совместно с Натальей Белаковски (основатель группы в фейсбуке "Израиль за Украину без бандеровцев") организовали и провели антифашистский митинг напротив Украинского посольства в Тель- Авиве 25.04.14, на котором организаторами мероприятия была дана возможность выступить всем желающим в том числе и Равиду Гору.

С Уважением
Кубанцев Евгений
СВ Израиль

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (без темы)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments