rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Про "поимку" Ходаковского

Хорошо себя показали "патриоты". За вопросы, заданные Гиркину, выли на нас целый месяц. И оправдывали и продолжают оправдывать бегство и сдачу половины ДНР.


Позже сами писали в статьях и комментах, что надо нас убить. Единомышленники, тра-та-та.

За то, что вопросы задали, орали об измене и ноже в спину. Сейчас уже много раз написали, что одного из крупнейших командиров ополчения, Ходаковского, надо убить - и ничего, нормально себя чувствуют. Наверное купаются в сознании своей "правоты". И никакой измены. Им можно.
Прошла деза по укросми, что Ходаковского схватили укронацисты. И что? Буйная радость среди "патриотов". Они рады! Рады! Забавно, что они радуются ровно так же, как радуются этому майдауны, руководители хунты и болотные либерасты! Сошлись три одиночества!

Как до такого позора они дошли? Ни чести ни совести ни элементарной порядочности...Как говорится, были же нормальные люди... Или только казались такими?

Факты по этой "радости" тут


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments