rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Олег Одинцовский: «Это 37-й год – у кого надо 37-й год»

Оригинал взят у nyka в Олег Одинцовский: «Это 37-й год – у кого надо 37-й год»



Вот чем нас пугали, кассандрили-ванговали наши домашние либералы? (хотя – какие они домашние? дикие, скорее). Что всем нам грядет большой и страшный режим, при котором валом повалят тотальные запреты и репрессии. Останутся только провластные СМИ и лояльные партии – остальных режим тупо запретит. Парламент, в котором не будет оппозиции и страшно вякнуть против власти. Люстрации и силовые подавления очагов несогласия.

Единственной эффективно работающей госструктурой станут спецслужбы, в недрах которых начнут бесследно пропадать люди. Все внутренние проблемы и обвалы экономики будут объяснять происками мощного внешнего врага. Ура-патриотическая истерия и ксенофобия станут нормой на ТВ, в школах, на улицах. Националисты получат особые права, и на их расправы над несогласными государство будет смотреть снисходительно (если не поощрительно). Ну и так далее. 37-й год в Северной Корее, короче.

Лучше бы они молчали, ей богу. Потому что все сбылось не просто на 100%, а даже с перехлестами. С тем лишь нюансом, что сбылось не у нас. А в соседнем государстве. И что любопытно – все то, что у наших несислибов считалось ужас-ужасом для России, будучи воплощенным на Украине строго по предсказанному сценарию, их нимало не смущает. «Это 37-й год – у кого надо 37-й год».

И вот тут начинает предательски вылезать наружу давно вертевшаяся на уме мыслишка, что наши либералы таки совсем не либералы. Точнее – не демократы никакие. Что их тайная мечта – это как раз режим киевской хунты. Чтоб рраз – и нет коммунистов. И никаких несогласных с Единственно Верным Учением, которое разделяет «весьцивилизованныймир». И никаких «вражьих голосов» инакомыслия. Попов, поцреотов, ватников – всех на гиляку. А оставшимся единомыслящим – марш-марш, дранг нах Вестен, в Европу, на ее условиях любого похабного мира.

То есть на словах нам говорят про свободу-равенство-братство, а в подсознании у них вертится сладостная картина такой вот нынешней Украины, чтоб «градами» всех этих колорадов, и чекистов, и Путина (его – даже 2 раза). А потом фосфорными, и баллистическими, и газами… Помните, в «Сталкере» проводник честно предупреждал, что Зона выполняет лишь твое самое сокровенное желание, в котором ты, быть может, сам себе боишься признаться. Ну, идешь, скажем, за лекарством для больной дочки, а тебе мешок золота и вагон проституток. Потому что это – и есть самое сокровенное, а никакая не дочка.

Так вот Киев 2014 – это и есть воплощенное подсознание российского либерала. Он дошел, таки, до чудодейственной Еврозоны, и та реализовала его сокровенную мечту. Самую сокровенную, которую он вслух не произносит – ибо вербалит он, конечно, про равные права для всех, честные выборы и уважение мнения большинства. Но сам с нескрываемой завистью смотрит на Украину, как на свою Мечту. «Они смогли, а мы…».

via


Subscribe

  • Хроника майданного антисоветизма

    Если на площади Дзержинского будет сделано что угодно, кроме восстановления памятника Дзержинскому, это будет обозначать, что российская власть…

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment