rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вершининг

На мой взгляд - блестяще сделанная статья

Оригинал взят у artemijv в Вершининг
Навеяно последними публикациями
 
Вершининг (от фамилии "Вершинин" putnik1, по аналогии с "Псакинг" - см.) – техника публикации дезы в блогах и СМИ с приведением ссылок на "неназываемый авторитетный источник". Обычно подкрепляется скрином сообщения от "неназываемого", а также резкой эмоциональной реакцией, странными и далеко идущими выводами, в отдельных случаях – угрозами. Типичный вершининг может выглядеть как-то так:
   
вершининг1
Сегодня мне сообщили новость из ОЧЕНЬ (!) авторитетного источника в Верховной Раде. Сами понимаете, что раскрыть источник не могу, но уверен, что это чистая правда - знаю человека ещё со времен работы с ним в Одессе. Привожу скрин:
 

вершининг

Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что "Т" - человек Тягнибока в СБУ. И Х. - тоже из СБУ. Делайте выводы...
   
Если всё правда, а этот источник мне никогда не врал, то это значит, что Путин договорился с американцами слить Новороссию в обмен на снятие санкций по турпоездкам в Швейцарию. Не хочется в это верить, но похоже что это правда.
   
И ещё раз повторюсь, а то уж очень много последнее время критиков, которые не верят моим источникам - этот источник всем источникам источник, и никогда НИ-КО-ГДА меня не обманывал. А я знаю его ещё со времен СССР. А он всегда говорил только правду мне. Так что только идиот будет сомневаться в моих источниках и что я пишу только правду. Я человек идеи, я не продаюсь.
   
П.С. Я обращаюсь к уважаемому мной г-ну К. - Вы знаете, что я знаю, и я тоже знаю, что Вы знаете, так что давайте не надо вот этого да, уймите своих ребят, а то так же нельзя. Иначе сами знаете что будет, предупреждаю Вас, потому что очень Вас уважаю!
     

Метки: безысходное, зомбиленд, путинслил

 
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments