rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Шизофрения - 5

Оригинал взят у rusbrutus в Шизофрения - 5

Здравствуйте, товарищи.
Пациент putnik1 продолжает радовать нас своими откровениями. Клинические проявления настолько ярки и нетривиальны, что заслуживают нашего рассмотрения.

Как ранее нам с вами стало известно, господин Вершинин хвастался своей близостью к директору ФСБ России и начальнику ГРУ. Мол, знает он об их мыслях. И мысли эти исключительно о решении проблемы по усмирению зловещего Кургиняна. Нерефлексирующий оруженосец Да-Дзи в это время налаживает контакты в ФСКН, там теперь тоже заняты исключительно Кургиняном. Добавим сюда директора РИСИ с его очевидной ведомственной принадлежностью к СВР. Плюс Рогозин. В итоге получаем картину маслом. Половина силовых ведомств в той или иной степени заняты проблемой Кургиняна и купированием его деятельности.
Но вернемся к пациенту. Уверовав в реальность такой поддержки Вершинин решил перейти к шантажу. Врачи-специалисты, думаю, оценят как ловко в стиле старшего Кличко он уходит от вопроса о реальности компромата.
----------------------------

























                                                                                                                                                       Вершинин Л.Р.
---------------------------------------------------------------------------------
Сенсация!! Те самые записи!



Как думаете, будут ли сорваны покрова?

Subscribe

  • Хроника майданного антисоветизма

    Если на площади Дзержинского будет сделано что угодно, кроме восстановления памятника Дзержинскому, это будет обозначать, что российская власть…

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments