rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Народное собрание по ситуации на Донбассе (Ростов-на-Дону)

Оригинал взят у invirostov в Народное собрание по ситуации на Донбассе (Ростов-на-Дону)
3 августа 2014 года Ростовское отделение Общественного движения «Суть времени» провело в г. Ростове-на-Дону народное собрание, посвящённое обсуждению ситуации на Донбассе.




Мероприятие, проходившее в Библиотечно-информационном центре им. А. Герцена, собрало около 50 человек.
Собрание было посвящено разъяснению позиции Движения «Суть времени» относительно сдачи ряда стратегических пунктов на Донбассе.
Видеообращения С.Е. Кургиняна из Донецка, в которых он подверг И.И. Стрелкова резкой критике за сдачу этих пунктов, всколыхнули интернет и вызвали бурю горячих обсуждений.
Ростовские участники «Сути времени», имеющие непосредственное отношение к визиту С.Е. Кургиняна в Донецк и обладающие полнотой информации, решили рассказать о своём видении ситуации.



На прошедшем народном собрании была изложена полная хронология событий, вызвавших такую реакцию лидера Движения «Суть времени». Была рассмотрена прямая связь политических процессов в Новороссии и России.

Ростовские «сутевцы» уверены, что решительные действия С.Е. Кургиняна были полностью оправданы, так как только своевременное предъявление обществу реальной картины событий позволило избежать дальнейших катастрофических последствий чьих-то двусмысленных политических игр.
«Беженцы, которые ежедневно тысячами въезжают в Ростовскую область, очень надеются вернуться домой. Ситуация, когда сотни тысяч людей насильно срываются со своих насиженных мест, не может считаться нормальной, – отметил в ходе народного собрания активист ростовского отделения Движения «Суть времени» Артем Тарабановский. – Но беженцы вернутся в Новороссию, если наше дело победит. Если ополченцы сумеют отстоять эту территорию. Если ополченцы сумеют удержаться, то украинская власть пойдет на выполнение их требования. А оно у них одно – освободить от украинской армии территории Донецкой и Луганской народных республик.
Мы же, в свою очередь будем делать все, чтобы не допустить «майданного» развития событий у нас, на Дону. Для этого необходимо установить в Ростове-на-Дону диалог между общественными организациями, которые не только понимают возможность этой угрозы, но и готовы, в случае возникновения негативной ситуации, противодействовать ей. Надо организовываться и выстраивать взаимодействие до того, как «майдан» случится».

видеорепортаж о Народном собрании


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments