rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Шизофрения - 3

Впечатление от статьи Вершинина. Поговорить об актуальном, дать туманные предсказания, конкретно не сказать ничего, чтобы потом за язык не поймали, облить грязью тех, кто не нравится.
И сохранить при этом аудиторию и свою у нее репутацию "аналитика".
Реальной информации в ней - ноль.

Оригинал взят у rusbrutus в Шизофрения - 3
Здравствуйте, товарищи.
Только я опубликовал вторую часть истории болезни господина Вершинина, как последовал очередной приступ.
Пациент опять утверждает, что единая пророссийская Украина ему не нужна.
Но обо всем по порядку.

В очередном приступе бреда господин Вершинин перепостил фейковую ссылку с некоторого сайта и  сопроводил ее таким комментарием

"Я так понимаю, что приславшие ссылку надеялись, что я поддержу.
А вот и нет.
При всем том, что мое мнение о г-не Ходаковском ни для кого не секрет, и даже с учетом того, что ребята с сайта "Антифашист" (я с ними пересекался) не похоже на фейкмейкеров, все равно, по итогам прочтения материала нет ясности. Нет полной ясности, как говаривал, если верить Иосифу Виссарионовичу, маршал Егоров.
Потому не говорю ни "да", ни "нет". Пусть даже версия эта на уровне косвенных соображений, да просто интуиции куда правдоподобнее бреда, изблеванного хулителями Игоря Стрелкова в ходе недавней травли, уподобляться не намерен и роль злой собаки на себя не возьму."


То есть хоть вроде бы и счел эту статью Вершинин не заслуживающей одобрения, но все равно склонился к ее правдоподобности.
Почитаем статью.

"Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский избран посольством США в Российской Федерации в роли «миротворца» на территории Донбасса. На данном этапе по инициативе одного из отделов посольства идёт переговорный процесс. Об этом сайту «Антифашист» на условиях конфиденциальности сообщил сотрудник ведомства."

Далее можно и не читать. Ибо ссылка на дипломата американского посольства в Москве в качестве источника в условиях идущей войны между двумя странами не может вызвать ничего кроме улыбки. Сотрудник вражеского посольства сливает неизвестному сайту планы спецмероприятий на территории противника! Очевидный фейк.
Но читаем дальше. Интересно же.

"Он подчеркнул, что именно по причине договорённостей с посольством Ходаковский недавно отрёкся от ополчения под командованием Игоря Стрелкова и публично заявил, что выступает за единую Украину и категорически не приемлет факта её развала. Почти в унисон с Ходаковским говорит и украинский олигарх Ринат Ахметов, один из спонсоров батальона «Восток». Участниками этой спецоперации развёрнута мощная информационная кампания по дискредитации Игоря Стрелкова. «Разработки, в частности, озвучивает Сергей Кургинян, больше пока некому», - отметил дипломат."

Так что же поддерживает Вершинин? Единая Украина уже не нужна (хотя еще вчера). Заход про "спонсора батальона" - это очевидная калька с бандеровских карательных батальонов, где спонсорами выступают Коломойский и другие. Но тут важнее другое. В бригаде "Восток" сражаются и погибают ополченцы, пусть Вершинин им скажет, что они спонсируются олигархом Ахметовым и тем самым уравнивает их по статусу с карателями и наемниками.
Ну, и, естественно, куда же без Кургиняна? Кургинян теперь еще работает на госдеп.

Шизофрения ...

Subscribe

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Сами себя высекли

    Московские власти и их кураторы в очередной раз поставили себя в дурацкое положение. Если в их липовом "голосовании" "победит" Дзержинский, то…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments