rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сводка от бригады «Восток»: Бои в ДНР, потери хунты, артобстрелы

Оригинал взят у friend в Сводка от бригады «Восток»: Бои в ДНР, потери хунты, артобстрелы

Сводка от бригады «Восток» 13 августа 2014, 18:30.

Продолжаются бои под Иловайском: 12 августа хунтой было предпринято четыре попытки атаки бронетехникой, все попытки отбиты ополчением. На одном из направлений враг был оттеснен к Полтавскому.

В Пантелеймоновке идут бои в районе складов «АТБ». Так же бои продолжаются в Снежном. Периодически ведутся боестолкновения частей ополчения с противником на Ясиноватском (от Донецка) направлении.

За 12 августа бригадой «Восток» здесь были уничтожены (только подтвержденная на настоящий момент информация) гаубица Д-30, БТР, 2 БМП, КАМАЗ и живая сила противника. Сегодня утром снайпером ополчения, в бою под Иловайском, был убит один из полевых командиров «Правого сектора», заместитель Дмитрия Яроша.

В Петровском районе Донецка был уничтожен минометный расчет и самоходная артиллерийская установка.

Артобстрелы Донецка продолжаются. Вчера миномётному обстрелу подвергся ж/д вокзал Ясиноватого, а сегодня центральный рынок — известно о двадцати пяти пострадавших среди гражданского населения. От обстрелов также страдают и жилые дома.

Артообстрелам подвергаются Енакиево. В Горловке обстрелам из «ГРАДов» и минометов подвергается завод «Стирол».
Subscribe

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Сами себя высекли

    Московские власти и их кураторы в очередной раз поставили себя в дурацкое положение. Если в их липовом "голосовании" "победит" Дзержинский, то…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments