rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Коллективная ошибка или сознательная дезинформация?

Поведение ряда "патриотических" блогеров после опубликования Сутью времени новости о взятии укропами Саур-Могилы напоминает коллективное сумасшествие. Эти блогеры перечислены вот в этой статье.

Даже когда стало ясно, что новость правдива, они не прекратили находить разные толкования слов и даже знаков препинания новости, чтобы доказать нам, что мы дали "неправильный" материал. Мне даже не очень понятно, перед кем они эти упражнения делали. Понятно, что нас, "Суть времени", они ни в чем не убедят. Потому что мы изначально знали, что они сознательно лгут. И видели все их извороты и перевороты.

И вывод у меня такой: ребята борются за свою аудиторию. Так вот, мой им бесплатный совет. Говорите правду, не уступайте своим стереотипам и субъективным предпочтениям - и ваша аудитория будет с вами всегда.

Не прекратите лгать и отворачиваться от правды, с вами будет то же самое, что и с либератическими блогерами. Забвение.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments