rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Гуманитарный конвой

Оригинал взят у bav_eot в Гуманитарный конвой

Президент России Владимир Путин и председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу провели телефонный разговор, сообщила пресс-служба Кремля. Речь шла в том числе о ситуации на Украине.

«Глава Российского государства дал оценку причин возникновения кризиса в этой стране. Акцентировано внимание на катастрофических последствиях проводимой киевскими властями военной операции в юго-восточных регионах и необходимости срочной доставки в зону конфликта гуманитарной помощи», - заявили в пресс-службе.

«Отмечено, что российская сторона во взаимодействии с представителями Международного Комитета Красного Креста направляет на Украину гуманитарный конвой», - говорится в сообщении.

Информация подтверждается и на сайте президента Украины:

В телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко президент США Барак Обама выразил поддержку действиям Президента Украины, в частности, инициативе киевских властей по международной гуманитарной миссии для Луганска под эгидой Международного Комитета Красного Креста с участием ЕС, России, Германии и других партнёров, сообщается на сайте украинского лидера.


Если конвой пойдёт, а он будет крупный, - это будет небольшая, но победа. Победа чего-то человечного, над инфернальным. Лживые сявки из ООН сколь угодно могут не признавать "гуманитарную катастрофу" на Донбассе. Но увы, - это факт. И долг всех тех, для кого гуманизм не пустое слово, помочь людям в беде.

Вот как-то так.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments