rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Лебедь, рак и щука? Похоже, что уже нет!

Вот что сегодня заявил Захарченко, премьер ДНР.

«Мы готовы к полномасштабному наступлению», — заявил Захарченко в ходе заседания правительства ДНР в понедельник. Он добавил, что ополченцы располагают достаточным количеством вооружения для контрудара.

И как это совместить с заявлениями Гиркина об окружении Донецка и Горловки, об отсутствии снабжения и недостаточном количестве бойцов? Просто любопытно, как долго это будет терпеть Захарченко. Про окружение он уже один раз дезавуировал заявления Гиркина. Будет ли ситуация повторяться?

Пока ситуация, как в басне Крылова. Надолго ли?

И еще вопрос к хомякам Гиркина. Вы на Захарченко почему наезд не делаете? Он же секретные планы наступления "выдал". Совсем как Кургинян в свое время "выдал" информацию о помощи гражданского общества России Донецкой республике.

ПС. А вот и пост с видео самого Захарченко подоспел! Совсем другой человек и совсем другие слова! В связи с этим меняю название своего поста.
Subscribe

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Сами себя высекли

    Московские власти и их кураторы в очередной раз поставили себя в дурацкое положение. Если в их липовом "голосовании" "победит" Дзержинский, то…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments