rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

США - страна садистов

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в США - страна садистов
Оригинал взят у vanechkas в США - страна садистов
Подборка случаев, как американцы относятся к приемным детям - как к скоту. А также яркое свидетельство того, что суд в Америке - насквозь предвзятый и абсолютно не защищает обыкновенного американского гражданина. Хуже всего, что подобные случаи негласно одобряются американским правительством.


Дело Димы Яковлева. 8 июля 2008 г., приемный отец забыл завезти приемного мальчика в детский сад. Тот остался в машине и восемь часов просидел там при +30. Ребенок скончался от жары. Адвокаты попросили рассматривать дело без суда присяжных, суд согласился. В итоге судья оправдал приемного отца.

Дело Ивана и Дарьи Скоробогатовых. В августе 2009 года умер Иван Скоробогатов. Родители утверждали, что ребенок ударился головой и упал с лестницы. СМИ же сообщали о 80 (!) повреждениях на теле ребенка, истощении и опухоли головного мозга. Родители были арестованы, но после освобождены прямо в день вынесения приговора. Суд даже не лишил приемных родителей родительских прав на сестру-близняшку Ивана Дарью.

Дело Ильи Каргинцева. Мальчик погиб через три месяца после усыновления. Диагноз - перелом основания черепа, отек головного мозга. Суд полностью оправдал приемного отца.

Дело Ксении Антоновой. Была удочерена в 2001. В 2009 году приемная мать отказалась от Ксении, и ее тут же удочерили родная сестра первой усыновительницы со своим мужем. Меньше чем через год муж усыновительницы был арестован по подозрению в избиениях и сексуальных домогательствах. В конце 2011 г. американец был освобожден судом под залог, дальнейшее судебное разбирательство затягивалось.

Дело Даниила Бухарова. В 2011 Джессике Бигли было предъявлено обвинение в издевательстве над 7-летним приемным Даниилом. Чтобы попасть в телешоу, мать принудительно заливала в рот ребенку острый соус и заставляла стоять под ледяным душем. Съемку вела ее родна 10-летняя дочь. Мать приговорена к условному заключению и штрафу 2,5 тыс.долларов. Информация о дальнейшем ограничении родительских прав отсутствует.


Именно для предотвращения подобных инцидентов и предназначен закон о запрете усыновления детей в США. И правильно!
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments