rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Несколько простых вопросов господину Гиркину И.В.

Много было вам задано вопросов за последнее время, но я понимаю, они все какие-то сложные. А хотелось бы выяснить более простые и наглядные вещи.

Поэтому, Игорь Всеволодович, сообщите мне, гражданину Российской Федерации, пожалуйста:

1. Когда и где вы закончили какое бы то ни было военное учебное заведение?

2. Когда, где и за что (на основании чего) вам было присвоено любое воинское звание и было ли оно вам присвоено вообще?

3. Какие воинские звания введены вами в подчиненном вам ополченческом воинском формировании или в целом в ополчении ДНР? На каком основании и каким документом? Есть ли положения о званиях? Где с этими документами можно ознакомиться? Надо полагать, они не секретные? Или?

4. Ровно то же самое, что по званиям, по воинским наградам.

5. В каких званиях и должностях вы принимали участие в военных действиях и где (можно без подробностей, позволяющих идентифицировать конкретные события)?

6.Какое наказание предусмотрено за мат согласно вашему приказу? Оно одинаково для тех, кто матерится просто так и в бою? А от количества матерных слов его тяжесть зависит? А от каких, разных? А если идет повторение одинаковых слов, то они засчитываются? Я сам практически не матерюсь. Но дело принципа!

На кого этот приказ распространяется? На всех ополченцев в ДНР или только на ваше формирование? А другие командиры этот приказ признали? А есть уже наказанные? Сколько их? В каких частях? Как наказали? Это же не секретно? У нас, как никак, гласность, публичность. Или не совсем?




7. А кто такой "офицер по идеологии" в приказе? А таких офицеров у вас сколько? А какая у вас идеология? В чем она заключается?

8.Хотелось бы и всю вашу биографию из первых рук, но на это даже не надеюсь. Она вся "секретная". Иного быть, конечно, не может. Хотя при таком обилии фото и видеоматериалов с вами, думаю, уже все, кто хочет, многое о вас знают. Но мы, простые люди, тоже хотим знать!

9. Как называется подчиненная вам группа ополченцев? У нее же должно быть название. Вы же министр. А его (название) что-то никто не называет.

Сами видите, вопросы несложные, но важные и народу интересные.

Хотя уже и крестные ходы и коллективные моления за вас идут, но мы о вас до сих пор толком ничего не знаем. Это большое упущение.

С нетерпением жду ответа. Искренне ваш и так далее и так далее.

ПС. Сидел, тупо смотрел в монитор и думал: приказ от штаба ополчения ДРН. Запрет брани в армии Новороссии. Никак не смог понять и решил спросить еще:

1.Какое отношение имеет ополчение к армии?

2.Какое отношение ДНР имеет к Новороссии, и что такое Новороссия, применительно к этому приказу? И кто кому из них подчиняется и кто вы в армии Новороссии, если приказываете её армии?

3.И наконец, ЛНР входит в Новороссию? Если входит, подчинился ли вашему приказу Болотов со товарищи (или правильнее сказать, со господа? Как по-вашему?)?

ППС. А приписка к дате внизу приказа сделана в просветительских целях? А кого просвещаете? Мусульман? Светских людей? Нижних чинов? Или кого еще? А что, если они про день знать не будут, то воевать не смогут? Или вы проверите и отстраните не сдавших экзамен от военных действий?

Или это демонстрация? Поясните, что именно демонстрируется и почему? Я вот не понял.

ПППС. А действующим офицерам РФ надо будет пересдать экзамен на поручиков и так далее или придется учиться заново там, где вы учились? Сообщите все-таки, где это.

Ой, что-то у меня вопросов все больше становится. Но хватит, больше задавать не буду. И вообще, я, кажется, челобитную не по форме подал. Если ответа не дождусь, как дальше жить?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →