rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Авгиевы конюшни майдана

Оригинал взят у bav_eot в Авгиевы конюшни майдана



Началась уборка майдана. Точнее расчистка. Самый интеллектуальный из известных мэров столичных городов принял в этой уборке торжественное и недолгое участие. Люди, которые несколько месяцев назад визжали, снося памятник Ленину, теперь самозабвенно вышли на «ленинский субботник». Особо экзальтированные, правда, уверяют, что субботники придумали ещё протоукры. Боюсь предположить, но видимо придумали в отместку протоевреям. А проверить это мы сможем только тогда, когда выйдет новый украинский учебник истории, где каждое событие тщательно отобрано у других народов мира…

Что же с майданом? Сам нынешний ли мэр (в числе других) принимал активное участие в организации и спонсировании майданщиков. На его средства завозилось то, что сегодня называют «мусором». Да и сами киевляне принимали активное участие в организации свалки в центре своего города.

Подвиг Геракла заключался в том, что он расчистил Авгиевы конюшни. Но не Геракл их загадил. Авгиевы конюшни майдана среди прочих устроили все те, кто сегодня пытается их расчистить: сами киевляне и Кличко.

Но смогут ли они расчистить весь мусор и смрад, которые расползлись по Украине в результате этого адского действа?
Смогут ли они разоружить тех бандитов майдана, которые ещё вчера поливали «коктейлями Молотова» Беркут, а сегодня вооружились стрелковым оружием и терроризируют население по всей Украине?

Смогут ли они восстановить экономику, которая в результате евроассоциации и полной некомпетентности «новых властей» катится под откос прямо в пропасть?

Смогут ли они вернуть жизнь тем, кто был сожжён и застрелен в одесском доме профсоюзов?
Смогут ли они вычистить из себя русофобию и ненависть, которые толкают армию, подгоняемую карательными батальонами на новые убийства мирных граждан на Донбассе?

Что бы расчистить всё это одного субботника будет мало… И Кличко в этом точно не помощник...

Вот как-то так.




Подписка на газету Суть времени
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments