rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

США - источник фашизма.

Оригинал взят у miravidlshipeev в США - источник фашизма.

Без имени-1          "США будет считать прямым вторжением проведение Россией в одностороннем порядке операции по доставке гуманитарной помощи на Украину. Об этом заявила сегодня постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр на заседании Совета Безопасности всемирной организации.
             Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию - даже под предлогом оказания гуманитарной помощи - будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину", - цитирует ее ИТАР-ТАСС". (с)

С этого момента нашим людям надо относиться к США как нацистской Германии. Никаких улыбок, никакого "мы их понимаем" - ничего не должно быть. Это враг, враг бездушный. Враг, которого необходимо уничтожить.

Вы понимаете, что происходит, да? Реальный геноцид русских на Юго-Востоке. Потому что нам говорят: мы будем их убивать, а вы не то что защитить их силой оружия не можете, но даже вывести, даже подкормить чуть-чуть, даже детей.

Источник


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments