rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Я уверен, что мы победим, наступление может начаться в ближайшее время, - Александр Захарченко

Ну что, патриотические хомяки, будете обвинять Захарченко в раскрытии планов наступления?

Оригинал взят у ramst11 в Я уверен, что мы победим, наступление может начаться в ближайшее время, - Александр Захарченко

8 августа, после назначения Александра Захарченко премьер-министром ДНР он побывал в донецком эфире, ответив на вопросы.

Уроженец Донецка, он родился в 1976 г. и окончил техникум промавтоматики. Работал горным электромехаником, занимался бизнесом, участвовал в боевых действиях. Воинское звание – майор, награжден Георгиевским крестом IV степени. До последнего времени занимал пост замминистра внутренних дел по войскам. Женат и имеет троих сыновей.

Свое первое распоряжение в статусе главы государства "О неотложных мерах по защите населения от бандитизма и иных проявлений организованной преступности" Александр Захарченко подписал прямо в студии. "Мы воюем за святое дело, и никаких поползновений к хищению собственности на территории ДНР происходить не должно", - отметил новый премьер ДНР.

"Мы создаем немногочисленный, но высокопрофессиональный госаппарат, который обеспечит весь спектр социальных нужд населения ДНР и функционирование экономики, - заявил глава Республики. - После окончания войны мы приступим к возрождению промышленности, созданию условий для бизнеса, возрождения системы здравоохранения". В отдельном обращении к жителям ДНР Александр Захарченко попросил с пониманием отнестись к бытовым трудностям военного времени.

Что касается первоочередных военных задач, он назвал следующие: "Полное переподчинение в единое командование всех подразделений ДНР, которое, к сожалению, еще не произошло, их выведение из подчинения территориальному командованию, разбивка по родам войск, создание бронетанковых батальонов, создание артиллерийских дивизий, мотострелковых частей, военно-полевой хирургии".

О том, когда станет возможным наступление, премьер ответил: "Удар должен быть нанесен тогда, когда противник открывается или измотан. Мы учились, ковали боевые подразделения, получали бесценный опыт. На сегодняшний день противник измотан". По словам Захарченко, наступление можно ожидать в "ближайшем времени".

"Я уверен, что мы победим. Воинский дух и поддержка населения позволяют рассчитывать на то, что агрессор будет разбит", - заключил глава ДНР.
Источник

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments