rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Догоним и перегоним весь мир по пушечному мясу!



Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о повышении предельного возраста пребывания военнообязанных в запасе, сообщила в пятницу пресс-служба главы государства.

Гарный хлопец нашел способ увеличить поголовье на забой в Донбассе.

В соответствии с Законом № 1604-VII «О внесении изменений в статью 28 Закона Украины «О воинской обязанности и военной службе», предельный возраст пребывания военнообязанных в запасе повышен для второго разряда с 50 до 60 лет для рядовых, сержантов, старшин, с 55 до 60 лет - для младшего и старшего офицерского состава, до 65 лет - для высшего офицерского состава

Как теперь разгуляются военкоматы! Впрочем стоп! Гарный хлопец ранее предложил и военкомов отправить на восточный фронт! Что-то мне уже непонятно, кто там и кого на восточный фронт должен отправлять.

Ладно, это я отвлекся.

Давайте подумаем, чем мы можем помочь гарному хлопцу Порошенко в его нелегкой работе.

Я предлагаю ему сделать следующее:

1. Ставить на учет младенцев, начиная с 5 месяцев беременности их матерей и привлекать последних к уголовной ответственности, если с детьми что-то случится до совершеннолетия.

2. После появления младенцев на свет отправлять их на сборы Правого сектора, чтобы учились правильно Родину любить. И не возвращались домой до самого призыва.

3. Повысить возраст призыва еще на немного и в соответствии с ним забрать на службу всех ветеранов разных гитлеровских частей. Они рады будут окунуться в воспоминания и впечатления молодости.

4. Считать военнообязанными всех, кто за последние 100 лет был гражданином Украины, независимо от места нынешнего проживания. Ну и призвать их на службу старой/новой Родины.

5. Отозвать с заработков, из-за границы, всех военнообязанных (согласно новым правилам) и направить их также, без промедления, на восточный фронт. Нынешних российских граждан этот, естественно, тоже касается. Особенно служащих в ВС РФ. То-то повысится уровень укроармии!

Ну вот. Помечтали. А теперь хватит. Пора вернуться к забиранию в армию пенсионеров. Действительно, зачем они Украине? Еще им пенсию платить. А на восточном фронте все проблемы решатся сами собой. Гарному хлопцу хлопот меньше.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments