rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Власти Украины соревнуются в маразме

Оригинал взят у bav_eot в Власти Украины соревнуются в маразме

37_jazenjuk
 
Складывается ощущение, что власти Украины соревнуются в маразме. Вот Яценюк делает заявление об экономических санкциях против России, одобренное правительством на закрытом заседании. Причём под санкции попадает российский транзит. Любой. В том числе и транзит газа. Надо пояснять, как обрадуются таким санкциям «европейские партнёры»? Некоторые из них уже испытали лёгкий шок от ответных санкций Кремля. Теперь вот Украина приготовила новый «подарок» для Европы. Но, с точки зрения Яценюка – это евродружественный жест!


   
Порошенко тоже не подкачал! И выдал новый закон о повышении предельного возраста пребывания военнообязанных в запасе. Теперь ВС Украины могут смело мобилизировать 60-65 летних стариков. Видимо для армии Украины в современном её состоянии – это будет великая подмога! А восторг пожилых украинцев вовсе невозможно передать словами (по крайней мере, теми, которые соответствуют литературной норме)
Но вряд ли президенту хунты стоит останавливаться на достигнутом. Стоит увеличить возраст резервистов до 100! А что? Поддержка ветеранов нацистских батальонов СС гарантирована. Для некоторых это шанс тряхнуть стариной

УПА
   
А как они это будут делать, мы знаем. Историю преступлений карателей УПА помним. А современные преступления – записываем. Для суда.

Вот как-то так.

Подписка на газету Суть времени



Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments