rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Верните Онищенко!!!

Оригинал взят у leo_taxil в Верните Онищенко!!!
Помощник председателя правительства РФ, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сожалеет, что под запрет на ввоз продуктов из ряда западных стран, не попала "Кока-Кола" и "Пепси-Кола".
отсюда

А ведь товарищ Онищенко прав. Это американское дерьмо определённо нужно продавать в торговых сетях, специализирующихся на продаже стиральных порошков, отбеливателей и очистителей. Уже на практике доказано - если у вас засорилась канализация, то бутылка "Кока-колы" неплохо её прочищает. Поэтому, может быть это чудо американской химической промышленности и не надо запрещать к торговле в России, а продавать вмесрте с "Fairy", "Comet"... А ещё лучше, чтобы это пиндосовское пойло продавалось на одной полке с "Pedigree" или "Whiskas". Так было бы честнее. И по отношению к США и к потребителям этих химикалий.


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments