rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хорошие новости с фронтов

Оригинал взят у strajj в Хорошие новости с фронтов

1.jpg

Световой день подошёл к концу и можно подвести итоги боевого дня.

1) После полуторачасовой артподготовки на рубеже обороны Снежное-Торез- Ивановка, групировка противника в составе трех танковых батальонов 81ОМБ и при поддержке 74-го ОПСН попала в поле минных заграждений, установленных накануне ночью в предполагаемых участках прорыва. В течении 15 минут было уничтожено 19 единиц бронетехники. Более 350 человек взято в плен. Захвачено 8 БМП-3 и 4 танка Т-84У "Оплот". Противник несет катастрофические потери. Силы ополчения развивают контрнаступление в направлении, Дмитровка-Дяково.

Фотографии трофейной техники:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

2) Противника выбили из Миусинска, идет операция по ликвидации прорвавшейся группировки. Сейчас бои идут около пос. Первомайское (южнее Снежного) (район шахты № 2), а также в районе шахты № 1 и пос. Лиманчука (юго-западнее Снежного).Военнослужащие 79-ой бригады бросили все свое вооружение при отступлении.Также идут бои в районе Кутейнико-Иловайска.

3)Украинские нацисты нашли свою смерть на блок-посту ополченцев. Снежное, Донецкая Народная Республика.

Украинские фашисты казнили безоружного старика, после чего решили атаковать блок-пост Вооруженных Сил Новороссии. Итог - стали удобрением. Обратите внимание, именно фашисты носят желтую повязку. В основном это наемники из всяких бандеровских батальонов, то есть нацистское зверье, к которому никакой пощады и никакого плена.


4)
1.jpg

Вот такая победоносная сводка за сегодня,но ещё не вечер.У укров тоже есть "победы" над мирными жителями как обычно стреляют из далека по жилым кварталам.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments