rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Заблокировали friend и torbadusta

Когда в блогах, например у Холмогорова, призывают убить Кургиняна, СУП в этом проблемы не видит. А за сбор гуманитарной помощи банить - пожалуйста. Не разблокирует ребят, надо будет на угрозу убийства обратиться куда надо, распространяемую с помощью СУПа. Посмотрим, как оно пойдет.

Оригинал взят у chernovik в Заблокировали friend и torbadusta

Сегодня friend и torbadusta были заблокированы СУПом. Формальная причина, судя по всему, – это информация о сборе гуманитарной помощи для Донбасса. Не знаю, к чему там можно было придраться (собирается реально гуманитарная помощь), но СУП, есть СУП.

Помните топ ЖЖ времен февраля 2014? Сравните его с "я тут так круто перед мужиками разделась" тем, что висит в топе сейчас. Оглупление и пожелтение ЖЖ удручает, это, не смотря на кажущуюся востребованность, означает смерть платформы, которая всегда претендовала на некий интеллектуализм (большие тексты и т.д.). Но мне не смотря на все это нравится ЖЖ, как лучший в Рунете сервис блогов, и я не хотел бы его окончательного вырождения и смерти – если ЖЖ продолжить желтеть и выбивать из себя политическую рефлексию, то кошечки из ВК рано или поздно его съедят.

Меня friend всегда был радовал своей рефлексивностью, с которой можно было соглашаться, не соглашаться, дело не в том, главное – попытка рефрексировать, а не распространять была.

Сколько вы знаете киевских блогеров, освещающих события на Украине и, в частности, в Киеве, не в промайданном ключе? Лично я одного – это torbadusta, чьи яркие и рефлексивные тексты всегда было очень интересно читать.

Я считаю неправильным блокировать ЖЖ за информацию о гуманитарной помощи. И я убежден, что лишившись сложных блогов, ЖЖ потеряет свою главную изюминку. Поэтому я написал в службу поддержки ЖЖ запрос, с просьбой разблокировать блог http://friend.livejournal.com и еще один, отдельный запрос с просьбой разблокировать блог http://torbadusta.livejournal.com.

Призываю всех моих друзей и всех неравнодушных патриотов написать админам ЖЖ аналогичные запросы (просто своими словами), сделать это можно здесь – http://www.livejournal.com/support/submit

Пока почитать френда можно здесь:
ВКонтакте
Фейсбук
Одноклассники
Твиттер


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment