rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кто превращает Украину в Руину?

Оригинал взят у stepanr в Кто превращает Украину в Руину?

Донецк: последствия бомбардировки улицы Сеченова:




С каждый снарядом, осколком и разрушенным объектом инфраструктуры страна всё ближе к европейскому идеалу? Вероятно, именно так считают киевские бандерофашисты, узурпировавшие власть в б. Украине. По их мнению, Украина сейчас представляет собой не достаточную Руину. И они деятельно это исправляют.

Разбомбили котельную, цех, автодром, присыпали всё тротилом из неразорвавшихся снарядов. Перерыли асфальт: что мешает людям ездить на работу и обучаться вождению. А недавно разбомбили корпус челюстно-лицевой хирургии.

Стараются лишить людей работы, жилья, воды и света, канализации, возможности нормального существования. С точки зрения интересов б. Украины всё это необъяснимо. А вот с точки зрения максимизации вреда России и даже через нанесение максимального вреда себе (как чего-то намертво связанного с Россией) вполне объяснимо. Потому, что бандерофашисты как были иноземной прислугой, так ею и остались.
Так, что на Украине официально признали участие иностранцев в спецоперации, однако позабыли упомянуть участие ЕС и США. Не беда, своё участие признали сами США: пентагон подтвердил, что в Киеве находятся американские специалисты. При этом американские журналисты почти в полном составе отказались встречаться с бежавшими с Украины силовиками. Им не нужна правда потому, что они не хотят её знать. Их цель (или их хозяев) - это нанесение максимального вреда России, а не поиск правды.

Subscribe

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Сами себя высекли

    Московские власти и их кураторы в очередной раз поставили себя в дурацкое положение. Если в их липовом "голосовании" "победит" Дзержинский, то…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments