rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

И треснул мир напополам, дымит разлом. И льётся кровь, идёт война Добра со Злом...

Оригинал взят у ljudok74 в И треснул мир напополам, дымит разлом. И льётся кровь, идёт война Добра со Злом...


PkjGkbv_5bI


Второй месяц в интернете не утихает война между «почитателями» Стрелкова-Гиркина и теми, кто так и не получил ответов на свои правомочные вопросы, возникшие после оставления Славянска:

«Почему Стрелков оставил город? Что случилось? Начали наступать танки противника? Ковровые бомбардировки? Огромное количество войск вдруг на него поперло? И он, как человек, который должен уступить превосходящей силе противника, начал отступать? Наступал ли кто-то в этот день?»

Но об этом уже много сказано и написано в ходе обсуждаемой нами битвы, поэтому мы не станем останавливаться на этом моменте, а постараемся определить, что «вырисовывается» входе ведущейся «интернетной войны».

Первое. На боевом поле этой информационной битвы мы ясно видим

- тех, кто страстно защищает героический образ Стрелкова (и упорно молчит об остальных полевых командирах, которые там находятся)

- тех, кто планомерно разоблачает миф «Стрелков-герой» (с помощью фактических материалов, в числе которых и материалы от самого Стрелкова)

- тех, кто не участвует в этой битве (либо просто следит за происходящим, либо вообще не интересуется этим вопросом).

Второе. Война между первой и второй группами идёт за третью. Каждый старается её по-своему «пробудить» и привлечь на свою сторону.

Посмотрим, что же это за группы, и к чему стремится каждая из них.

Первая группа, которая не просто охраняет героический образ Стрелкова, но и фактически создала его, включает в себя таких лиц, как Егор Просвирнин, тот самый, который написал однажды:

«22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ…» (http://rpczmoskva.org.ru/russko-sovetskaya-vojna/egor-prosvirnin-tot-beskonechnyj-letnij-den.html ),

тот самый, который заявил:

«Я формирую сознание людей. А их сознание формирует их действия. А их действия — окружающую реальность...»
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BD

В эту же группу «поклонников Стрелкова» входит Александр Дугин. Известная личность. И многие, наверное, знают, что он «В 1980 году вместе с Гейдаром Джемалем вступил в кружок «Чёрный орден SS»[8],[5][9][10][11], который создал и возглавил (в качестве «рейхсфюрера») мистик[12], один из первых русских «новых правых»[13] Евгений Головин; учеником Головина он себя считает. (Кружок Головина состоял из бывших членов «Южинского кружка» писателя Юрия Мамлеева, но, вопреки встречающимся утверждениям, у самого Мамлеева, эмигрировавшего в 1974 году, Дугин не бывал)[14]. Вместе с Гейдаром Джемалем Дугин вступил в 1988 году в Национально-Патриотический Фронт «Память» Дмитрия Васильева, но затем лишён членства в этой организации, по официальной формулировке, за то, что «контактировал и контактирует с представителями эмигрантских диссидентских кругов оккультистско-сатанинского толка, в частности, с неким писателем Мамлеевым»[15][16]», - так, во всяком случае, гласит Википедия, и сам Дугин этого не отрицает.
К тому же богатейший материал об этом профессоре гуманитарных наук собран здесь http://gurianov-pavel.livejournal.com/49037.html .
А те, кто не доверяет двум указанным источникам, может ознакомиться с биографией А. Дугина здесь http://persones.ru/biography-11253.html

Кстати, есть нечто общее, что буквально роднит этих двух персонажей «интернетной войны» вокруг Стрелкова http://gurianov-pavel.livejournal.com/55127.html .

В этот же круг входят упомянутый выше Гейдар Джемаль (один из инициаторов создания Левого фронта России) и Егор Холмогоров (активный участник «Болота»). Хорошенькая компания складывается, не так ли? Как же относится сам Стрелков к той группе, которая так ожесточённо его защищает перед «назойливыми» «почемучками», задающими ему неудобные вопросы? Да непосредственно он к ней относится!

100120_original

«Полковник Стрелков и его армия получили благословление от Старых Русских, Настоящих Русских, от Старой России, Настоящей России, и от Русской Императорской Армии. Ветераны Белой борьбы дождались, дожили до того, чтобы передать Русское Пламя, — и теперь уже от Стрелкова, от его стальных русских и от нас с вами зависит, чтобы это пламя не погасло».( http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/17778/blessed-by-the-white-russia/ ). Что это, если не заявление о подготовке к «Дню отмщения-2»?!

Вот этому скопищу и противостоит ВТОРАЯ группа, в которую, к сожалению, входят лишь участники Движения «Суть времени».

Антифашистов немало, но быть просто антифашистом, то есть, отвергать эту идеологию и порицать преступников за их преступления, недостаточно. Необходимо понимать, что «на той стороне» собрались идейные фашисты, и что это не Стрелков или Просвирнин, которых просто «водят». И не Дугин, который всё же больше играет в оккультного фашиста (потому что эта игра даёт ему власть над умами), чем является таковым. Нет, это Четвёртый рейх ведёт войну против всего человечества.

«Оставшиеся «верными» основным намерениям и целям германского фашизма, готовые к дальнейшим действиям уцелевшие кадры ликвидированного аппарата нацистской власти даже после его запрета считали себя элитой и надежнейшим войском монополистического капитала для обеспечения «безопасности» Европы от коммунизма». (http://oko-planet.su/fail/failbook/page,6,73248-reynhard-opitc-fashizm-i-neofashizm.html )

Это те, кто держатся подальше от мест реальных сражений, но ведут именно информационно-психологическую войну, используя в ней вышеназванных «адептов». Они хотят сделать свою идеологию правящей. Не будем никого смешить и обращаться к Конституции, которая запрещает нам единую государственную идеологию, ибо мы снова имеем дело с мировым злом, а ему плевать на любые Конституции. К тому же речь идёт не только о нас.

С первых же дней после капитуляции гитлеровского режима неофашизм был гораздо большим. Две крупные организации, стоявшие у истоков неофашизма и являвшиеся /200/ своеобразным мостом от рухнувшего фашизма «третьего рейха» к организованному неофашизму послевоенного времени – «Шпинне» («Паук») и «ОДЭССА» {Аббревиатура от нем. Organisation der ehemaligen SS-Angehörigen (ODESSA) – организация бывших членов СС. – Прим. перев.} ( http://oko-planet.su/fail/failbook/page,6,73248-reynhard-opitc-fashizm-i-neofashizm.html )

Все послевоенные десятилетия этот «паук» плёл свою паутину, не встречая особых препятствий со стороны тех, кто изначально взрастил его, потому что

Особая историческая функция фашизма заключается в том, чтобы дать монополистическому капиталу возможность осуществить террористическую диктатуру, разрушив специфические институты, отвечавшие прежним формам господства. При этом тотальность и циничная жестокость террора, осуществляемого в форме фашистской диктатуры, проистекает не только из стремлений монополистического капитала утвердить внутриполитическое господство. Его экстраординарная жестокость обусловлена свойственным капиталу стремлением к внешнеполитической экспансии. http://oko-planet.su/fail/failbook/page,6,73248-reynhard-opitc-fashizm-i-neofashizm.html

Для ТРЕТЬЕЙ группы наступает решающий момент. Именно теперь она должна будет определиться, какой путь выбрать, потому что остаться в стороне и делать вид, что это его не касается, никому уже не удастся. Повторяю: Четвёртый рейх ведёт войну против всего человечества. Каждый из нас должен увидеть и оценить масштаб происходящих событий и той угрозы, которая нависла над всеми нами, как это сделали советские люди в середине прошлого века.

Нравится это кому-то или нет, но именно советский народ стал народом-победителем в той войне. Фашисты встретили на нашей земле такое яростное сопротивление, какого не встречали нигде прежде. Каждый из нас должен осознать, что противостоять фашизму, этому монстру с западными корнями, способен лишь русский коммунизм, о котором весьма определённо высказался Николай Александрович Бердяев, русский религиозный и политический философ, которого мы не можем подозревать в симпатиях к этому самому коммунизму и чему-либо советскому вообще:

«Русский коммунизм трудно понять вследствие двойного его характера. С одной стороны он есть явление мировое и интернациональное, с другой стороны - явление русское и национальное. Особенно важно для западных людей понять национальные корни русского коммунизма, его детерминированность русской историей. Знание марксизма этому не поможет.»

Именно потому, что враги осознали справедливость такого определения, они сумели теперь выстроить стратегию и тактику войны с русским народом, единственным, который, как и прежде, способен еще оказать достойный отпор фашизму, вновь выступив под знаменем братства и единства.

Тем же, кто надеется, что всё обойдётся, что их эта война не коснётся, хочется сказать, что на Украине тоже многие так думали. И в «весёлом городе» Одессе так же думали. Но аполитичность – это не спасение, а в сложившейся ситуации это смерть.

Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments