rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Американская обезьяна разбудила русского медведя

К вчерашнему посту об указе Путина насчет ответных санкций. Кто-то говорил, что правительство будет саботировать. Ан нет. Вот и правительство подсуетилось. Перечень утвержден. Жаль рыбу из Норвегии не включили в список.

Оригинал взят у oruin в Американская обезьяна разбудила русского медведя



Украинские авиакомпании не смогут использовать российское воздушное пространство для своих полётов. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.




Правительство России прорабатывает меры по запрету воздушного пространства для пролёта в азиатско-тихоокеанский регион для западных компаний, а также точек входа и выхода в российское пространство для чартерных рейсов, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.




Правительство России утвердило перечень зарубежной сельхозпродукции, на которую вводятся российские санкции, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Полный запрет введён на поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments