rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Посмотрите, какое соседство у группы Стрелкова! Или конкурс самораскрытия

Оригинал взят у evizatanet в Посмотрите, какое соседство у группы Стрелкова! Или конкурс самораскрытия

Набрела в просторах сети, на первый взгляд на удивительный, а на самом деле весьма симптоматичный конкурс пабликов. Такие вещи, если не ошибаюсь, называются самораскрытиями.

Итак, что же здесь такого интересного, спросите Вы, подумаешь, какой-то конкурс групп в соц. сетях, мало ли таких? А вот что, дорогой читатель - обратите внимание на соседство. Группа "Сводки от ополчения Новороссии", в которой адепты секты имени Гиркина получают свежие новости от их кумира, она же бывшая "Сводки Стрелкова", и в которой не много ни мало 180 тыс. подписчиков, соседствует там, как вы думаете, с какими ресурсами?

Вот только не падайте в обморок, дорогие читатели, но другие номинанты в конкурсе, за звание лучшего паблика:
-группа "Правый сектор" (без комментариев),
- группа "МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ" (группа в поддержку хунты),
- "WotanJugend" (паблик неонацистов),
и уж совсем неприлично соседсво с группой "РАШКА - КВАДРАТНЫЙ ВАТНИК"
ну и так далее...






Вот это самораскрытие!
Для тех, кто еще не понял, поясняю - становится очевидно, что создатели и администрирующая эти ресурсы пиар-команда одна и та же. Ну или , как минимум, управляется из одного центра, иначе как бы они оказались вместе? Конкурсы в соц. сетях, как знает каждый пиарщик - очень хороший инструмент и изучения аудитории и привлечения внимания. Вот они и используют их, олдово, по методичке, что называется.

Но что же вы, пиарщики обслуживающие неонацизм и власовщину, в команду которых господин Просвирнин безусловно входит, так олдово работаете то? Да простит меня читатель за сленг, но ж вы так палитесь то? За те деньги, которые вам платят, могли бы хоть немного душу то вложить, а не четко по технологии не включая разум действовать. Поздравляю тех, кто финансирует вашу деятельность, с удачным вложением средств!

Давайте немного рассмотрим и сам ресурс, казалось бы, совершенно не навязывающий никакого мнения и созданный исключительно для голосований и только. Ведь название у него «Историко-политические ГОЛОСОВАНИЕ». В название, правда, вклинен тег «ИПГ», что говорит о том, что профессионалы работали, а ни какие-то там общественники.
И «Нас выбирают! На нас подписываются! С нами голосуют!» размещено под названием группы. Ох уж эти рекламщики-пиарщики! Только меня раздражают их любимые штампы?
А что же все таки в содержании? А в содержании вот что:






Тебе все понятно, дорогой читатель, об объективности и совсем не аффилированности данной группы с другими представленными в конкурсе?

P/S: Данная статья написана с максимальным вложением души и абсолютно бескорыстно, ибо душу греет идея возрождения мощи России, идея красной весны и СССР 2.0!
За юго-восток без провокаторов! За победу Донбасса, товарищи!


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments