rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

За такой послужной список был расстрелян

Оригинал взят у ygenepatriot в За такой послужной список был расстрелян

Смотрю новости на 1-ом, репортаж с Питера, посвященный Первой мировой войне. Девушка за кадром бодро вещает,"... участвовал в 18-ти сражениях, имел 7 наград, за такой послужной список был расстрелян советской властью." Авторы репортажа: Римма такая-то и еще кто-то там.

Антисоветизм на 1-ом зашкаливает, и где он набирает таких дур, вещающих, что советская власть расстреливала за большое количество царских наград. Этой набитой дуре посоветовал бы погуглить и узнать, сколько наград имел знаменитый советский маршал , С. М.Буденный, за службу царю-батюшке. Она наверное очень удивилась бы, узнав, что он был полным георгиевским кавалером и не был за это расстрелян.

Я понимаю, тренд сейчас такой, плюнуть в советское прошлое, да и власть имущие пример подают, был один такой ,# жалкий, который заявлял, что история российского государства насчитывает лишь 20 лет. Вот и плюют все, кому не лень, на историю, которой вроде бы и не было.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments