rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Десант без парашютов

Все думал, что меня так напрягает в роликах об украинских войсках? Потом понял: на некоторых флаги ВДВ повешены. Я вот думаю: какое отношение они имеют к ВДВ? У них что, автомобили летучие? Так и парашютов нет. Прыгать не могут. Какие же они ВДВ? Зачем тогда так назвали?
Ответ. Хотели примазаться в славе Советских ВДВ, присосаться, как глисты. Не выйдет. Вы и не ВДВ, вы и не советские солдаты, вы и не защитники своего народа.
Вы нацисты-каратели, кто сознательно, кто из страха перед хунтой убивающие свой народ. Подлецы вы и симулякр реальной армии. И флаги у вам симулиционные. И вы сами - нежить, прикидывающаяся нормальными людьми.
Subscribe

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Сами себя высекли

    Московские власти и их кураторы в очередной раз поставили себя в дурацкое положение. Если в их липовом "голосовании" "победит" Дзержинский, то…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments