rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Они нам "Добролет", а мы им "Boeing"

Оригинал взят у ygenepatriot в Они нам "Добролет", а мы им "Boeing"

Санкции в действии: «Добролет» приостановил все полеты с 4 августа из-за европейских санкций
«В связи применением экономических санкций, введенных ЕС в отношении ООО „Добролет“, ряд европейских контрагентов сообщил об отказе выполнять свои обязательства перед авиаперевозчиком — аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации», — говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.
А мы в ответ молчим и машем пальчиком, ах да, забыл, отказались от польских яблок. Может все-таки и нам стоит показать "Кузькину мать"(™) Западу, чего стесняться?

Они нам "Добролет", а мы в ответ "Боингу" "подарок" сделаем, запретим поставки титана и его сплавов, тем более "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" обеспечивает до 40% потребностей "Boeing" в этом металле.

Для справки: ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - крупнейший в мире производитель титана, имеющий полный технологический цикл: от переработки сырья до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки. Корпорация поставляет продукцию на рынки 50 стран, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком. Численность сотрудников – 20 тыс. человек. Контрольный пакет акций (50%+1) ВСМПО-АВИСМА принадлежит менеджменту, блокпакет - 25% плюс одна акция - Ростеху.

Вполне вероятно, могу услышать в ответ, "А куда ты умник 20 тысяч человек денешь, ты их работой обеспечишь?" Да, резонный вопрос, но и у меня есть вопрос, " А куда смотрели наши умники в правительстве, в частности - бывший премьер М.Фрадков , 22.09.2005г., по словам очевидцев , заявил, «Мы проиграли конкурентную борьбу «Боингу», и это необходимо признать». Долгие годы на наше самолетостроение был "забит болт", в лизинг брали "Airbus", "Boeing", всякое старье по дешевке скупали, а теперь пожинаем плоды...

А санкции, что санкции, выживем, не впервой...
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments