rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Донбасский "Искандер"

Оригинал взят у bav_eot в Донбасский "Искандер"



На Донбассе есть "Искандер". Свой "Искандер". И не спешите обвинять меня "в разглашении" или "во лжи")))

Речь идёт об ополченце, а не об ОТРК "Искандер". О простом парне (позывной "Искандер"), который с оружием в руках встал на защиту родной земли и того, что ему дорого - памяти великих предков. А ещё хочется процитировать одну его фразу. Важную фразу.

«Искандер»: Вы знаете, я очень боялся, что меня война поменяет. Ну, мои ценности, внутренние — какие у меня были, они у меня те и остались. Я внимательно за самим собой слежу, чтобы я не ожесточился и не превратился в животное какое-то. Каждый вечер перед тем, как уснуть (если сейчас, вечером, получается лечь спать), я думаю о том, как я прожил день, что я думал в этот день, какие у меня эмоции возникали, при каких обстоятельствах. Стараюсь анализировать просто. Ну, и я думаю, с кем я общаюсь, многие так же просто стараются контролировать самого себя. Я, как был мирный человек, так я им и остался. Это вынужденная мера — то, что я взял оружие в руки.

Вот как-то так.


Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск
Subscribe

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Сами себя высекли

    Московские власти и их кураторы в очередной раз поставили себя в дурацкое положение. Если в их липовом "голосовании" "победит" Дзержинский, то…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment