rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О принципиальных принципах принципиального Запада

Оригинал взят у seva_riga в О принципиальных принципах принципиального Запада
"Запад НИКОГДА не простит Рашке!... "- с выражением и придыханием, прилежно тараща глаза, скандируют российские русофобы. Количество того, что не простит Запад последние 300 лет меняется в зависимости от текущей международной ситуации и включают в себя ЛЮБЫЕ, попавшиеся под руку действия России, которые пошли вразрез с интересами англосаксонских элит.
Вот и сейчас - "Крым Рашке никогда не простят" - начинается свежий гимн либерастной тусовки. "Не простят, потому что священный принцип нерушимости границ!", "Не простят, потому что нарушены священные принципы, нерушимые для Запада!"... И так далее и тому подобное...

Мне, учившемуся и работающему на этом самом Западе слышать эту фигню и смешно и грустно. Смешно, потому что не соответствует ни действительности, ни историческому опыту. Грустно, потому что российская общественность в эти байки верят.

Уважаемые россияне! Принципиальность Запада начинается там, где начинается кошелек, кончается там-же, и представляет собой очень нехитрый алгоритм:

1. Демократично и правильно ВСЁ, что увеличивает благосостояние западной элиты
2. Недемократично и неправильно всё, что это благосостояние оставляет без изменения
3. Всё, что ставит под угрозу текущее благосостояние Западной элиты - это терроризм и тирания, независимо от того, где это происходит, с кем и почему.

Вот и все принципы. Вот и всё торжество права.

Будьте проще и щедрее, и Запад к вам потянется...


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments