rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Идеологически неверно. Похоже, Путин хочет стать императором в дореволюционной России

Только что прошла новость о том, что ему не хочется ремонтировать советское здание, а хочется восстановить дореволюционные, а вот теперь еще новость - он обвинил большевиков, что они украли победу России в первой Мировой войне.

Большевики победу украли? Такой глупости и лжи Путин еще не допускал.
Хочет поставить на битого и проигравшего? Переиграть Гражданскую войну? Он колет общество. Публично и намеренно.

Это его выбор. Флаг ему в руки и паровоз навстречу. Он становится на опасный путь.

Это уже важное политическое заявление. Но не только.

Это Ложь, которую несложно проверить. На тот момент, когда большевики смогли реально на что-то влиять, "все украдено до нас" - элита императорской России пошла вразнос, разрушив государство. Первым приказом Временного правительства была отмена единоначалия в Армии. Это что, большевики их заставили принять? И так было во всем. Разврат, декаданс, неверие ни во что, излишества, безответственность, проявление букета худших человеческих качеств - вот отличительные признаки элиты РИ в то время.

Желающие могут изучить вопрос глубже. Еще не все исторические документы антисоветчики умудрились уничтожить или подменить.


Кстати, если он думает, что НТР, развитая в России Советским Союзом, будет ему давать блага, в том числе вооружения, на блюдечке бесконечно - он ошибается.

Скоро не только Мистрали, но и все остальное за золото будет пытаться на Западе покупать. А те, естественно, не продадут. И будет искать Левшей, которые секреты про чистку кирпичем ружей будут добывать. Хотя какие у него Левшы? У него порноразведчики типа Анны Чапмен только есть...



Оригинал взят у ganana в Идеологически неверно
Президент России Владимир Путин открыл на Поклонной горе памятник героям Первой мировой войны. Эта война, пояснил господин Путин, должна напоминать, к чему приводят «непомерные амбиции руководителей государств и политических элит, берущие верх над здравым смыслом». При этом он подчеркнул, что победа в Первой мировой «была украдена у страны» теми, «кто призывал к поражению своего Отечества, своей армии, сеял распри внутри России».
____________
Read more...Collapse )
Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (no subject)