rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

С Украинской территории обстреливают уже Польшу

Оригинал взят у chernovik в С Украинской территории обстреливают уже Польшу
Должен прокомментировать крайне интересную новость. 29 июля с территории Украины была выпущена (предположительно из АК) пуля, которая застряла в стене дома уже на территории Польши.

Это уже не обстрел территории РФ и не обстрел гражданских объектов на Донбассе. Скандал, впрочем, раздувать не стали, но судя по заметке, на которую я ссылаюсь в Польше новость распространение получила.

Какие есть мысли по поводу? Как-то из риторики первых лиц Украины совсем стала уходить евро-лексика. То же самое и в Европе. Все уже забыли о соглашении об ассоциации с ЕС. А ведь его ратифицировали только Латвия и Эстония.

Складывается ощущение, что Европа стала откровенно чураться Украины. Инциденты, которые выставляют Украину не в лучшем свете происходят постоянно.

Чего стоит скандал с известнейшим журналистом Маркетти в студии у Шустера. Маркетти сказал, что не видел ни русского спец.наза, ни чеченцев в Донецке. Он подчеркнул, что именно не видел, что, конечно же, совершенно не значит, что их там нет. То, что на Маркетти накинулись нац.гвардейцы, присутствовавшие в студии, естественно. Но ведь его начали называть путинским агентом и вруном зам.министра внутренних дел Геращенко и Наливайченко. Они могли это дело просто замять, ведь, действительно, то, что Маркетти чего-то не видел, совершенно не значит, что этого нет. Но вместо этого видному европейскому журналисту отчетливо показали, какого качества политики взяли власть в Киеве. А ведь он еще будет писать про Украину...

Ну и для букета еще один случай. Все помнят набег майданщиков на страницу Ангелы Меркель в фейсбуке? Майданщики оставляли на странице короткий комментарий "danke Frau Ribbentrop" ("спасибо, госпожа Риббентроп"). А ведь страничку мониторят сотни информ.агенств и простых граждан ФРГ. И немцы, в отличии от бандеровцев, категорически не любят вспоминать тридцатые и сороковые года 20го века. Еще больше они не любят, когда им в таком ключе про эти годы напоминают. Результат очевиден. Немцы тупо обиделись. Майданщики принялись праздновать очередную "пэрэмогу".

Из таких инцидентов складывается отношение европейцев к Украине, как к стране сошедшей с ума и являющейся источником нестабильности. Вот только, к сожалению, чем дальше тем больше убеждаешься, что причина к этому не цепочка инцидентов, а то, что страна действительно сходит с ума.


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments