rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ищут повод к войне

А если нет готового, сами его создают.

Судя по тому, что происходит последние недели, идут поиски и создание провокаций с целью развязать полномасштабную войну или дать повод НАТО объявить Россию врагом и агрессором.

Ситуация полностью аналогична 40-41 гг прошлого столетия.
Так что просыпайтесь, те, кто еще не понял, что мирное время ушло.

Хунта по приказу из Вашингтона ищет или исполняет замысленное за океаном, придумывая и исполняя разного рода провокации, чтобы втянуть Россию в войну.

Обстрелы территории РФ, заезды на БТР, убийство гражданина РФ, сбитие Боинга, массовые убийства русских в Донбассе - не помогли. Сейчас готовят пуски "Точки" неизвестно в какую сторону, возможно по территории РФ или по химическим объектам. Поток фактических терактов, к которым, безусловно, нужно относить и варварские обстрелы жилых кварталов и жизненно важных объектов инфраструктуры, нарастает.

У хунты явно задача вынудить РФ ответить. А РФ, похоже, к войне не готовится. По крайней мере в кадровом и идеологическом отношении. А ведь известно, что кадровая армия выбивается быстро (если это не термоядерная война, где выбивается быстро всё человечество). А кто будет воевать и за что потом?
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments